Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин провел первую тренировку на Родине

1022
Поделиться:

Сегодня Андрей Аршавин провел свою первую после возвращения из Англии тренировку за «Зенит». Правда, полузащитник занимался только в спортзале.

Реклама

Из всей команды на газон базы в Удельной вышли всего 8 игроков,  которые не участвовали в играх за национальные сборные. Перед матчем с главным конкурентом ЦСКА журналисты буквально атаковали Лучано Спаллетти вопросами о новом-старом зенитовце. По словам итальянца, главное, что Аршавин вернулся в родной город по собственному желанию. Всё остальное покажет поле. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Его игровая форма может быть не оптимальной, но это точно нормальная и хорошая форма. Аршавин не должен делать то, что ему говорит тренер или кто-то еще. Он должен выходить на поле и играть в футбол. Это он умеет очень хорошо».

Выйдет ли 29 номер в матче против ЦСКА пока неизвестно. Стартовый состав на игру Лучано Спаллетти определит в субботу утром.

Реклама

Обсуждение