Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За билетом в театр за 10 руб. выстроились огромные очереди

1805
Поделиться:

В первый день продаж билетов по акции «В театр за 10 рублей» у театральных касс образовались огромные очереди. По данным пресс-службы комитета по культуре, к полудню в городских кассах были раскуплены билеты во все театры.

Реклама

Екатерина Сорокина, корреспондент: «Такого ажиотажа в кассах Петербурга не было давно. Открытие через четверть часа, а количество желающих купить билеты за 10 рублей уже, кажется, перевалило за сотню. Предпраздничная охота началась.

По нашим наблюдениям, народ охотнее идет в театр, чем в кино. Что, в общем-то, понятно: список кинозалов небольшой, их всего восемь, да и репертуар небогатый: одни сказки да мультфильмы. Зато в списке театров лучшие площадки Петербурга: Александринский, Михайловский, театр Буфф, ТЮЗ и много других.

С момента открытия касс прошло около двадцати минут. Хвост очереди растянулся до самой улицы. Те, кто стоят последними, начали волноваться: а вдруг останутся без билета. Их сомнения небезосновательны: билеты в Александринку, Михайловский и Ленсовета закончились на десятой минуте продаж».

Реклама

Обсуждение