Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метро не придумали надежной защиты от «зацеперов»

1994
1
Поделиться:

Как бороться с «зацеперами» - с такой новой для себя проблемой столкнулись сотрудники петербургской подземки. Сейчас техники ищут варианты решения проблемы.

Реклама

Она обострилась после того, как на станции «Улица Дыбенко» во вторник погиб молодой человек, он попытался прокатиться на сцепке между вагонами. Такое смертельно опасное развлечение в последнее время становится всё более популярным у любителей экстрима. Но надёжной защиты от «зацеперов» техники всё же пока не видят.

Андрей Спиркин, начальник технического отдела управления ГУП «Санкт-Петербургский метрополитен»: «Мероприятия технические, которые мы предполагаем для защиты, прорабатываем: вот видели, наверно, на линиях ездят, межвагонное пространство оно закрыто, оно нацелено на случайные происшествия, когда человек почувствовал себя плохо, упал».

А вот с другими вопросами по обеспечению безопасности сотрудники метро справляются более успешно. В этом году новые охранные комплексы установят ещё в двух депо. Продолжат монтировать и более современную радиосвязь.

Реклама

Обсуждение

Штраф! 10000-15000, а если не поможет 100 000 руб!