Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суходольский недоволен поведением подчиненных

987
Поделиться:
Суходольский недоволен поведением подчиненных

Глава ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский крайне недоволен дисциплиной в подразделениях полиции.

Реклама

Об этом он заявил на совещании в минувшую среду. Суходольский отметил, что стражам порядка необходимо соблюдать общепринятые нормы поведения и служебную дисциплину. Несмотря на проведенную недавно аттестацию сотрудники полиции все же допускают в своем поведении неправомерные действия и несоблюдение законодательства. Суходольский упомянул случай, произошедший накануне: сотрудники 58 отдела полиции Выборгского района похитили 21-летнего молодого человека ради выкупа в 150 тысяч рублей. При этом они не были одеты в форму, а преступление совершили в свободное от службы время. 

Михаил Суходольский поручил своему заместителю Сергею Умнову разработать комплекс мер, которые помогут исправить ситуацию в подразделениях полиции. 

В настоящее время за работой сотрудников полиции наблюдает инспекция МВД. 

Реклама

Обсуждение