Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура СПб подвела итоги работы за год

945
1
Поделиться:

Одной из основных проблем назвали формализм в работе сотрудников правоохранительных органов и нежелание работать.

Реклама

Прокурор Петербурга советует не доверять статистике. Судя по ней результаты у ведомства блестящие. Однако недовольство и беспокойство граждан растет, считает Сергей Литвиненко. 

Сергей Литвиненко, прокурор Санкт-Петербурга: «Недоверие населения получить помощь, неуважение к полиции - отсюда нежелание обращаться. Проверки  показали, что сотрудники на местах бывают пьяны, не регистрируют обращения граждан, поэтому граждане не хотят обращаться».

Сергей Литвиненко назвал не только проблемы, но приоритетные направления работы в этом году. Это борьба с незаконным оборотом наркотиков, контроль миграционной ситуации, выявление нарушений в сфере ЖКХ, соблюдение избирательных прав граждан.

 

Реклама

Обсуждение

прокуроры питера и области и фсб и суды полиция уже давно служат мафии татарии у них в мозг внедроен мини радио жучок и их постоянно прослущивает мафия и они служат ей уже 15 лет