Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Фауст» Александра Сокурова выходит в широкий прокат

788
Поделиться:

В Петербурге картину будут показывать, что называется, до последнего зрителя. Она не сойдёт с афиш, пока хоть кто-то захочет её посмотреть.

Реклама

Лента в репертуаре 26 кинотеатров Северной столицы. Прокатчики ожидают, что интеллектуальное кино будет пользоваться спросом. В 38 странах мира, где уже показывают «Фауста», картина идёт с большим успехом. У 

фильма, который произвёл фурор в Европе и получил главный приз Венецианского фестиваля, были серьёзные проблемы с прокатом на родине. Александр Сокуров вообще не был уверен, что его новое творение 

увидит широкий российский зритель. Всё-таки это авторское кино, да ещё и на немецком языке. Напомню, «Фауст» - это финальная часть исторической тетралогии режиссёра о власти.

Реклама

Обсуждение