Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +17°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студента ИТМО, погибшего в метро, звали Виталий Кузнецов

4461
1
Поделиться:

Сегодня стало известно имя молодого человека, который накануне на ст. м. «Улица Дыбенко» пытался прокатиться между вагонами, сорвался и погиб. Это 24 летний Виталий Кузнецов, студент Университета информационных технологий, механики и оптики.

Реклама

В Петербург он приехал из Казахстана. По предварительной информации, молодой человек из тех, кто называет себя «зацеперами». В последнее время информация о таких несчастных случаях в метро и на железной дороге, к сожалению, не редкость. Экстремалы пытаются прокатиться на крышах поездов, на вагонных сцепках, свои подвиги снимают на видео. И каждый уверен, что с ним ничего не случится. Но статистика говорит об обратном.

Обсуждение

ваши комментарии-полный бред