Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рошаль встретился с медиками СПб и студентами

1019
Поделиться:

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль встретился с петербургскими медиками и студентами профильных вузов. Обсуждали профессиональные и бытовые проблемы, а также программу Народного фронта.

Реклама

Отдельный разговор о протестных настроениях в обществе. Рошаль рассказал - некоторые сотрудники  института неотложной детской хирургии, которым он руководит, тоже были на Болотной площади. Их позицию он уважает - врач не должен бояться высказывать свое мнение.

Также прославленному доктору передали из зала две коробки с записками. Самый популярный вопрос о зарплате. Оказалось, Леонид Рошаль провел собственный соцопрос, и выяснил, сколько денег нужно рядовому врачу для нормальной жизни.

Леонид Рошаль, президент Национальной медицинской палаты: «Мы все нормальные люди. Думаете, говорили сто тысяч, миллион? Нет! 40-60 тысяч на одну ставку - вполне! и мы об этом Путину прямо в глаза сказали».

Пообщался Леонид Рошаль и с коллегами из Ленинградской области. А вот встреча с губернатором Петербурга не состоялась: Георгий Полтавченко сегодня в командировке.

Реклама

Обсуждение