Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный водитель «Форда» влетел в припаркованный грузовик

1018
Поделиться:

Выпавший снег этой ночью не способствовал безопасности дорожного движения. В городе произошло несколько аварий.

Реклама

На пересечении Свердловской набережной и Пискарёвского проспекта «Форд Фокус» на полной скорости въехал в припаркованный грузовик. Правда, дело здесь не только в непогоде - водитель был сильно пьян.

Денис, водитель грузовика: «Он вывалился из машины. Пьяный. Мы давай его спрашивать, что да как. А он убегать начал. Мы его поймали и вернули».

Пассажиров «Форда» спасли подушки безопасности, люди в грузовике получили незначительные ушибы. Этой же ночью на перекрестке Литейного и Захарьевской водители не смогли договориться о том, кто кого 

пропускает. В итоге «Девятка» протаранила такси на скорости примерно 80 километров. Никто не пострадал, но пассажирка такси чуть не опоздала на вокзал.

Обсуждение