Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург заплатит за снесённые гаражи

1012
Поделиться:

Средства выделят из городского бюджета. Об этом в эфире программы «Петербургское телевидение» заявил глава Комитета по управлению имуществом Дмитрий Куракин.

Реклама

Он отметил - компенсации получат даже те, чьи гаражи уничтожили частные инвесторы.

Комитет по управлению городским имуществом уже готовит изменения в закон по обеспечению прав владельцев гаражей. В ближайшее время их представят депутатам петербургского парламента. Поправка коснётся гаражников, машины которых остались без крыши над головой в последние три года, а люди и не получили ни денег, ни места в паркинге, ни земельного участка. За несколько лет гаражей лишились десятки тысяч петербуржцев. Пик сноса связан с началом строительства Кольцевой и Западного скоростного диаметра. Гаражные войны прошли почти во всех районах города. В сентябре Георгий Полтавченко установил мораторий на уничтожение гаражных кооперативов.

Реклама

Обсуждение