Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павильоны у «Старой деревни» снесут уже весной

783
Поделиться:

Реклама

При выселении им обещали новый комфортный павильон и льготные условия аренды. Прошло два года, но Хасанский рынок до сих пор окружен забором. Открыть первую очередь планировали в конце 2010. Потом в мае 11, июле и наконец, декабре. Очередной срок - март 2012.

В первом здании разместят лавки с овощами и фруктами. Когда построят павильон под автозапчасти непонятно. Это значит, большинство предпринимателей ждали напрасно. На старом рынке торговали в основном деталями для машин. 

Эти предприниматели 4 года сидят на чемоданах. В 2007 город решил снести павильоны на Старой деревне и выставить участок на торги: рынок не вписывался в облик Северной столицы. Бизнес смольнинские планы воспринял в штыки. Переговоры ни к чему не привели. 

Точку в спорах поставил вице-губернатор Игорь Метельский. На очередном собрании заявил: будем сносить. В феврале. Правда, потом пошел на уступки. До 15 марта бизнесмены должны решить, переедут ли в новое торговое здание. Если да, то снос павильонов отложат до 20 июля.

Реклама

Обсуждение