Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Один из флигелей дома на Фонтанке, 145 снесли незаконно

854
Поделиться:

К такому выводу пришли градозащитники и чиновники. Сегодня они еще раз осмотрели строительную площадку дома купца Шагина. Инвестору категорически запретили вести какие бы то ни было работы.

Реклама

За неделю отсюда должны вывезти мусор и технику, а также укрепить лицевые стены зданий. А к 15 февраля компания обязана представить в Госстройнадзор проект противоаварийных работ. Если это не будет сделано, город пойдет на крайние меры - расторгнет договор.

Чтобы строители не нарушили договоренности, на объекте будут постоянно находиться градозащитники. А чтобы такие сносы исторических зданий впредь не повторялись, чиновники готовы изменить закон»"О границах зон охраны памятников». Этот документ впервые в истории города вынесли на всеобщее обсуждение. Так что горожане тоже могут на него повлиять.

Реклама

Обсуждение