Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Выборгского р-на оценил работу подчиненных на «3»

800
Поделиться:

Выборгский район продолжит развивать социальную инфраструктуру, об этом сообщил его глава Константин Шмелёв на встрече с жителями. Это был традиционный ежегодный отчёт руководителя администрации.

Реклама

Глава района себе и своим подчинённым за работу в 2011 поставил оценку «удовлетворительно». Но отметил и успехи - самые серьёзные проблемы теперь позади.

Константин Шмелёв, глава администрации Выборгского района Санкт-Петербурга: «Сегодня уменьшилось число жалоб на жилищно-коммунальное хозяйство, на 13 процентов, в целом за счет того, что с 2008 годы был выполнен план капитальных работ, в том числе по ремонту кровель, замене лифтов».

Кстати, именно на лифты больше всего жалуются жители Выборгского района. Из трёх с лишним тысяч больше половины давно требует замены. Ещё один больной вопрос - строительство детских садов и школ, ремонт больниц. Все эти проекты забросили ещё в начале 80. Сейчас приходится навёрстывать упущенное.

Реклама

Обсуждение