Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зоозащитники пикетировали здание управления ветеринарии

1088
Поделиться:

Они считают, что ведомство плохо следит за стерилизацией бродячих животных, что провоцирует их массовый отстрел. Возмущение активистов вызвали недавние события на Богатырском проспекте.

Реклама

30 января там были зверски убиты три бездомные собаки. Главным виновником расправы защитники считают сотрудника «Спецтранса» Дмитрия Колесникова. Утверждают, что он, якобы, убивает животных за деньги. 

Светлана Лось, зоозащитник: «Безнаказанность развязывает руки живодерам. У нас целая сеть, вооруженная банда догхантеров с гладкострельным и нарезным оружием, которые творят беспредел».

Представители «Спецтранса», в свою очередь, назвали все обвинения зоозащитников ложью. В организации подчёркивают - у них нет службы по отстрелу животных. Тем временем, зоозащитники готовят новые акции протеста. 25 февраля они собираются устроить шествие с собаками в Александровском парке.

Реклама

Обсуждение