Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 18:30 в Колпино закончили ремонтировать лопнувшую трубу

1458
Поделиться:

Насколько быстро нагреются батареи, сейчас зависит от жилищных организаций. Тепла ждут в 40 домах. После утренней аварии самым комфортным местом в городе стали детские сады.

Реклама

Занятия окончились, но сегодня родители за ними не придут. Да и дети домой не рвутся. В квартирах холодно, периодически отключают электричество. 

Пока малыши греются в детском садике, родители думают, как выжить дома. Михаил Иванов все время пьет горячий чай, и каждый час с надеждой подходит к батарее.

Мария Везикова не может спокойно смотреть на поникшие растения. После того, как в доме отключили отопление, единственный радиатор из своей комнаты она перенесла к цветам. Зелени стало получше, а вот рыбки совсем зачахли.

Колпинцы мерзнут уже 4 день. Не успевают коммунальщики залатать одну трубу, как на следующий день лопается другая. Сначала рвануло на Финляндской, потом затопило Братьев Радченко. Теперь рабочие заваривают магистраль на улице Веры Слуцкой.

Срок службы трубы - 25 лет. Этой теплотрассе уже стукнуло 40. Специалисты не могут заменить все и сразу. Вот и остается - латать по кусочкам.

Ольга Скрипкина, корреспондент: «Вечером большая коммунальная беда должна покинуть маленький город. В дома, наконец, дадут отопление. Так что уже к утру люди проснутся в теплых квартирах. Во всяком случае, так говорят в ГУП «ТЕК» и скрещивают пальцы, чтобы не сглазить. Не исключено, что завтра трубу не прорвет в новом месте».

Корреспондент: Ольга Скрипкина

Реклама

Обсуждение