Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суходольский не видит необходимости в проверке МВД

1914
Поделиться:

Начальник петербургской полиции Михаил Суходольский готов к масштабной проверке МВД. Об этом он сам сегодня заявил на брифинге.

Реклама

Утром в Северную столицу по приказу Рашида Нургалиева приехали 30 проверяющих. Хотя накануне говорилось, что их будет 60. За три недели инспекция должна будет разобраться в обстоятельствах смерти 15-летнего Никиты Леонтьева и в целом проконтролировать работу петербургского главка буквально по всем направлениям. Суходольский подтвердил сказанное накануне - он не видит необходимости в такой проверке. По его словам, Петербург оперативно отреагировал на ситуацию: сделаны кадровые выводы, а в отношении участкового Дениса Иванова, который избил подростка до смерти, возбуждено уголовное дело.

Глава полиции подчеркнул, инспекция может негативно сказаться на ежедневной работе его подчинённых.

Также Михаил Суходольский заявил сегодня о нововведении. 14 февраля в разводе на Дворцовой площади впервые примет участие конная полиция. Пока во взводе всего два кавалериста. Через неделю в наряд заступят ещё 8 всадников.

Реклама

Обсуждение