Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погорельцам Сестрорецка выплатят до 500 тыс. руб.

804
Поделиться:

Сегодня погорельцев из Сестрорецка, пострадавших от взрыва бытового газа, ждут в администрации Курортного района. Все они смогут подписать необходимые документы и получить компенсации от «Петербурггаза».

Реклама

По 500 тысяч получат семьи погибших во время пожара, по 200 - люди, которые оказались в больнице. 100 тысяч рублей выплатят тем, чьи квартиры полностью выгорели. Занялись подсчётами и страховщики. Уже известно, что родные погибших получат от «Согаза» по 2 миллиона рублей.

ЧП в Сестрорецке произошло 31-го января. Из-за резкого скачка давления в газораспределительной системе в квартирах начали взрываться плиты. Пожар унёс жизни двух человек, четверо серьёзно пострадали.

Реклама

Обсуждение