Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Гражданском из-под земли бил фонтан кипятка

2171
Поделиться:

Спасатели и коммунальщики всю ночь устраняли последствия серьезной аварии на Гражданском проспекте. У дома 90, корпус 5 из-под земли бил фонтан кипятка - лопнула труба с горячей водой диаметром 30 сантиметров.

Реклама

Над местом прорыва оказалась припаркованная машина. 

Юлия Сорокина, дворник: «Фонтан был высотой с пятиэтажный дом, и машина стояла. Хозяин хотел ее завести, чтобы убрать, но ничего не получилось. Кипяток, видно, из-под машины бил, и ножки ему ошпарило немножко. Он выбежал и ушел в тот дом, прямо в тапочках выбежал».

Кипяток за считанные минуты размыл грунт. Автомобиль начал проваливаться под землю. Спасателям пришлось привязать его к деревьям. 

Евгений Столяров, старший дежурный смены Северо-Западного поисково-спасательного отряда: «Мы зафиксировали машину. Дальше она проваливаться не должна. Наша задача - удержать в таком состоянии ее до прибытия крана. Затем заведем стропы, будем пытаться освободить».

Во всех домах есть тепло и горячая вода, уверяют коммунальщики. Их подключили по резервной схеме. 

Корреспондент: Мария Марченко

Оператор: Андрей Ветров

Реклама

Обсуждение