Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медикам роддома за врачебную ошибку грозит 6 лет тюрьмы

919
1
Поделиться:

Сегодня в Куйбышевском районном суде состоялось первое заседание по делу врачей роддома имени Снегирёва. На скамье подсудимых акушер и врач больницы.

Реклама

В сентябре 2010 они приняли роды у петербурженки Анны Сафроновой. И, как считает следствие, допустили врачебную ошибку. Из-за этого ребёнок остался инвалидом: у него парализована правая рука. Защита утверждает - всё дело в организации больничного режима.

Возбуждения уголовного дела родители новорожденного малыша добивались девять месяцев: полиция не могла найти признаков преступления, прокуратура с этим не соглашалась.

Теперь врачам грозит минимум штраф в несколько сотен тысяч рублей, максимум - шесть лет тюрьмы. Следующее заседание через две недели.

Реклама

Обсуждение

Дома рожать нужно, а не у этих коновалов. Все эти парезы, параличи от медицинских манипуляций. Роддома-это эксперименты на женщинами. Cамое страшное-рожать при кафедрах института-будешь подорытным кроликов,испытуют что захотят, диссер защитят,а инвалида будет воспитывать мать, скорее всего одна так как папаши сбегут от такого.