Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +28°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Успокаивать футбольных фанатов учились на Петровском

1507
Поделиться:

Реклама

На Петровском стадионе сегодня были беспорядки, там взрывались петарды, болельщики конфликтовали с полицейскими. Но это не футбольный матч, а учения перед началом сезона. 

С трибун волнение перекинулось на Ждановский мост. Там оказались безбилетные фанаты, готовые штурмом брать стадион. 

Наталия Люблинская, корреспондент: «Всех фанатов оттеснили к центру моста. Но надо сказать студенты академии МВД не нарываются, ведут себя довольно спокойно. В отличие от настоящих фанатов».

Последний эпизод учений - захват автобуса с террористами. Вооруженные преступники взяли заложников: у отряда СОБР есть две минуты.

Николай Роговой, заместитель начальника ГУ МВД по СПБ и ЛО: «Это плановые учения, мы их проводим перед каждым матчем, но в усеченном варианте».

Наталия Люблинская, корреспондент: «Все учения прошли за полчаса. Сейчас отряды полиции, ОМОНа и СОБР собираются и покидают Петровский. Оставляя следы на снегу: вот как раз место, где рванул один из снарядов, очень громко. И буквально оглушив всех представителей прессы».

Корреспондент: Наталия Люблинская

Оператор: Элеонора Чабаненко

Реклама

Обсуждение