Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На женщину, бросившую двойняшек, требуют завести дело

859
Поделиться:
На женщину, бросившую двойняшек, требуют завести дело

История с брошенными в Петербурге двойняшками не прошла мимо уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Он требует завести уголовное дело на несостоявшуюся мать.

Реклама

Накануне в орган опеки «Московская застава» подкинули годовалых двойняшек. Неизвестный мужчина оставил детей в коляске на морозе у дверей и быстро ушел.

Специалисты опеки сразу узнали «подкидышей». Сашу и Машу в октябре прошлого года усыновила 28-летняя петербурженка, но при оформлении документов, женщина скрыла, что замужем за американцем и имеет двойное гражданство. Когда это выяснилось, органы опеки попросили получить согласие на усыновление у мужа. После этого детей нашли у здания опеки, а сама приемная мать на звонки не отвечает. 

Павел Астахов просит организовать расследование и еще раз провести процедуру усыновления этих малышей. По мнению уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, это происшествие ставит под сомнение возможность усыновления российских детей гражданами США и подрывает всю работу Америки по наведению порядка в вопросах усыновления. 

Двойняшки сейчас находятся в детской больнице №15 им. Цимбалина. Врачи отмечают, что дети здоровы.

Реклама

Обсуждение