Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Парашютной машины залило кипятком, дома без отопления

891
1
Поделиться:

Утро у водителей Приморского района началось с зарядки. Сейчас они качают шины. Ночью на Парашютной улице десятки машин затопило кипятком.

Реклама

Там прорвало трубу с горячей водой. Все произошло в полвторого. Над проезжей частью повис густой пар.

Евгений Иванов: «Думал, может, это быстренько остановится, на самом деле гляжу, тут вода прибывает. Даже на двух ведущих вот кое-как выбрался отсюда. Не знаю, чуть вот буквально вот столько воды было. Сейчас, наверное, уже больше».

Через час вода схлынула. Аварийные бригады перекрыли трубу. Как только проезжая часть превратилась в каток, начали остывать и соседние дома. Сотни квартир остались без отопления.

Реклама

Обсуждение

Господа журналисты, вы зачем Лушникова позорите своей безграмотной писаниной? Как вода прЕбывает? В чем? Что значит вода СХЛЫНУЛА? И при чем тут шины и горячая вода? Ужас ))))