Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать, бросившая двойняшек, вышла на связь с полицией

892
Поделиться:

Приемная мать брошенных двойняшек сегодня через интернет вышла на связь с полицией. Она подтвердила, что фактически дети ей оказались не нужны. Проверку ведет Прокуратура Московского района.

Реклама

Также полицейские сегодня обнародовала кадры камеры видеонаблюдения, на них видно, как мужчина с коляской заходит в отдел опеки и быстро выходит. Младенцев он оставил внутри. Сотрудники учреждения забили тревогу спустя 20 минут. Известно, детей полгода назад усыновила 28-летняя петербурженка Анна с двойным гражданством России и США. Она утаила этот факт, чтобы упростить процедуры усыновления. Когда возникли проблемы - близнецов решила вернуть. По версии следствия, подбросил малышей именно ее муж - американец.

Реклама

Обсуждение