Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Козырев: в СПб должны заменить крупные теплосети

729
Поделиться:

Заменить 200 километров труб за два года - такую задачу поставил теплоэнергетикам вице-губернатор Сергей Козырев на заседании межведомственной комиссии.

Реклама

Иначе повторить «холодную» судьбу Колпино и Купчино в следующий отопительный сезон могут и другие районы. Кстати, платить за холодные батареи никто не должен, подчеркнул чиновник. 

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «По поручению губернатора производится перерасчет недополученной теплоэнергии. Я точно скажу, что люди не будут платить за то, что они не получили».

А утром вице-губернатор навестил воспитанников Детского центра на улице Летчика Пилютова. Там открыли новые компьютерные классы. Это подарок детям от энергетиков. В январе на Рождественской ярмарке воспитанники детского дома попросили Сергей Козырева подарить им 2 новых компьютера. Вице-губернатор пообещал, у ребят появится целый класс. И сдержал обещание.

Реклама

Обсуждение