Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

АН-148 вернулся в «Пулково» из-за поломки автопилота

1146
Поделиться:
АН-148 вернулся в «Пулково» из-за поломки автопилота

Самолет АН-148 авиакомпании «Россия», который совершал рейс № 141 Санкт-Петербург – Москва вернули в «Пулково» из-за неисправности автопилота.

Реклама

После взлета пилоты обнаружили неполадку автопилота. По словам пресс-секретаря авиакомпании, поломка оказалась несерьезной. Но из-за новых правил, принятых в «Домодедово», воздушное судно пришлось развернуть обратно. 37 пассажиров 141 рейса отправили в Москву следующим самолетом. 

За последние дни это уже не первый инцидент с самолетами серии АН-148. 24 февраля самолет, летевший из Берлина в Петербург, совершил аварийную посадку в «Пулково-2». При взлете у него отвалилось колесо левой стойки шасси. Никто из пассажиров не пострадал. 

На следующий день техники омского аэропорта обнаружили неисправность гидравлической системы в самолете АН-148. Рейс был задержан, пассажиров отправили на другом лайнере.

Реклама

Обсуждение