Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В органы опеки Московского р-на подкинули двойняшек

975
Поделиться:
В органы опеки Московского р-на подкинули двойняшек

В орган опеки «Московская застава» подкинули годовалых двойняшек. Неизвестный мужчина оставил детей в коляске у дверей и быстро ушел.

Специалисты опеки сразу узнали «подкидышей». Сашу и Машу в октябре прошлого года усыновила 28-летняя петербурженка, но при оформлении документов, женщина скрыла, что замужем за американцем и имеет двойное гражданство. Когда это выяснилось, органы опеки попросили получить согласие на усыновление у мужа. После этого детей нашли у здания опеки, а сама приемная мать на звонки не отвечает. 

При этом уже на первых этапах усыновления женщина зарекомендовала себя с хорошей стороны, у сотрудников органов опеки и попечительства не было к будущей матери никаких нареканий. 

Приемная мать уже объявлена в розыск. По факту происшествия полиция проводит проверку. 

Двойняшки сейчас находятся в детской больнице №15 им. Цимбалина. Врачи отмечают, что дети здоровы.

Обсуждение