Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театру «Приют комедианта» исполнилось 25 лет

1309
Поделиться:

«Приют комедианта» отмечает 25-летний юбилей. На праздничный вечер в театре эстрады имени Райкина собрались актеры, режиссеры и художники.

Реклама

Им бы только паясничать. Комедианты! Впрочем, повод есть: театру «Приют комедианта» исполнилось 25 лет. Праздновать юбилей пришлось в театре эстрады имени Райкина: худрук Виктор Минков решил, что его приют совсем не похож на дворец.

Александр бережной, корреспондент: «Чтобы почувствовать себя королем, Виктору Минкову нужен всего лишь вот такой зал, мест на 400. А то 180 плюс приставные стулья, итого 200 - это мало. «Приют комедианта» вырос и заслуживает большего».

Именно этого «Приюту» желают все друзья - переехать в новое помещение. 

Приют стал домом для многих звезд Петербурга и Москвы. И главное - местом для творческих экспериментов.

В России больше привыкли к репертуарному театру с одним режиссером и постоянной труппой. Западная контрактная модель казалась действительно странной. Но в «Приюте» всегда аншлаги. А значит, он в самом расцвете.

Корреспондент: Александр Бережной

Оператор: Дмитрий Воронков

Реклама

Обсуждение