Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Московском из-за прорыва трубы кипятком залило 200 кв.м.

744
Поделиться:

Реклама

Андрей Соколов, корреспондент: «Серьёзная авария произошла сегодня на теплотрассе в районе пересечения Московского проспекта и Авиационной улицы. Кипятком залило около 200 квадратных метров. Сейчас за моей спиной специалисты «Теплосети Петербурга» пытаются устранить протечку, они работают уже около часа и пока никаких комментариев не дают».

Поиск ответа на вопрос «Что же случилось?» занял около двух часов. Всё это время аварийщики пытались определить, где именно прорвало трубу с горячей водой. Без отопления остались несколько окрестных домов. Пока одни рабочие искали, откуда течёт, другие пытались направить в новое русло то, что уже вытекло. От потопа улицу спасла ливневая канализация. 

По Московскому проспекту на время ограничили движение. На всякий случай для поддержки даже вызвали сотрудников ГИБДД. Правда, их помощь аварийщикам так и не понадобилась. Восстановить подачу тепла рабочие пообещали к утру. 

Корреспондент: Андрей Соколов 

Оператор: Олег Белоконь

Обсуждение