Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На мать, избившую дочь до смерти, завели 2 уголовных дела

1367
Поделиться:
На мать, избившую дочь до смерти, завели 2 уголовных дела

В отношении 28-летней Елены Сивик, избившей свою 7-летнюю дочь до смерти, возбуждено 2 уголовных дела по статьям «истязание» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

 

23 февраля 7-летнюю девочку с гематомами различных частей тела в состоянии клинической смерти госпитализировали из своего дома в деревне Шпаньково Ленинградской области. На следующий день после поступления в больницу ребенок скончался. В медицинском заключении установлена причина смерти девочки: у нее зафиксирована черепно-мозговая травма и множественные кровоподтеки на теле.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении матери девочки. Ее обвиняют в систематическом избиении своей дочери, причинении ей физических и моральных страданий. Ранее женщина была сержантом милиции, работала в изоляторе временного содержания. Ее уволили из органов внутренних дел в прошлом году.

По ходатайству следствия Сивик находится под стражей. Вскоре ей будет предъявлено обвинение.

 

Обсуждение