Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На доме в СПб нарисуют самый большой в мире портрет Цоя

1339
Поделиться:

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «На первый взгляд, обычная глухая стена одного из домов Петроградской стороны. Несколько маленьких окон, кое-где отваливающаяся штукатурка и огромное пустое пространство в самом центре. Но именно там этим летом появится самое большое в мире изображение лидера группы Кино».

Кумир впервые взглянул на родной город со стены в таком формате. Случайные прохожие, вне зависимости от пола и возраста, старались не упустить уникальный шанс и фотографировались, с, казалось бы, почти живым музыкантом.

Николай Растворцев, корреспондент: «Именно это изображение Виктора Цоя выбрали из сотни работ. Точных размеров пока нет. Но известно, что портрет будет сделан в редком стиле сграффито».

Организаторы еще не нашли генерального спонсора, но все равно надеются реализовать свою задумку к 21 июня. В этот день Виктору Цою исполнилось бы 50 лет.

Корреспондент: Николай Растворцев

 

Реклама

Обсуждение