Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для учений коммунальщиков на Турбинную пригнали вездеход

627
Поделиться:

Наталия Люблинская, корреспондент: «От жителей поступило сообщение о разливе горячей воды на улице Турбиной, 33 - с этой фразы сегодня в Кировском районе начались учения аварийно-спасательной службы. Отрабатывали разлив горячей воды на улице с говорящим названием Турбиная. Ну что ж, сигнал пошел, посмотрим, что будет дальше.

Первыми на аварию приехали, конечно же, сотрудники «Теплосети». Прежде всего, они оградили место разлива. Причем, коммунальщики так серьезно подошли к делу, что даже выгнали всех журналистов с места учений. И вот одна партия журналистов осталась за тем ограждением, другая - за этим. 

Больше всего наблюдающим понравились двое мужчин в светло-розовых костюмах. Оказалось это специальное обмундирование: во-первых, костюм не пропускает воду, во-вторых, спасает от ожогов. Так что «разлившийся» по улице кипяток им не страшен.

Еще на учения пригнали вездеход. Он первый и единственный в своем роде - его купили в этом году. Так что теперь аварийщики смогут добраться в любой уголок города. Правда, сегодня вездеход был не на ходу. 

Прошел ровно час, и учения закончились. Раскапывать действующий трубопровод коммунальщики, конечно, не стали. Отработали теорию и разошлись. Отрадно, что в городе проводятся такие учения. Жаль только, что в конце зимы».

Корреспондент: Наталия Люблинская

Оператор: Дмитрий Воронков

Обсуждение