Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

19-летнего молодого человека обвиняют в изнасилованиях школьницы

1010
2
Поделиться:
19-летнего молодого человека обвиняют в изнасилованиях школьницы

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 19-летнего безработного Ияна Белова по статьям «изнасилование» и «грабеж».

Молодого человека подозревают в неоднократном изнасиловании 14-летней школьницы. 

По версии следствия, в конце января 2012 года Белов пригласил на свидание свою знакомую, после чего изнасиловал ее в автомобиле «ВАЗ-21099» около кинотеатра «Рубеж» у дома 1 по проспекту Ветеранов. Но на этом преступник не остановился. Под угрозой рассказать об их связи родственникам и знакомым девочки он еще дважды насиловал ее в машине. А после одного из преступлений молодой человек похитил принадлежащие школьнице кольца на общую сумму более 9 тыс. рублей.

В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинения.

Обсуждение

Дебил. Жадный дебил.

В статье об изнасиловании 19 летний Иван Белов почему-то назван подростком.С 18 лет в нашей стране люди считаются взрослыми.