Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Зените» Аршавин будет играть под 29 номером

1473
Поделиться:
В «Зените» Аршавин будет играть под 29 номером

Андрей Аршавин, вернувшийся в «Зенит», будет играть под 29 номером. Раньше нападающий сборной России носил форму сине-бело-голубых с номером 10.

Реклама

Но теперь цифра 10 оказалась занята. Андрей Аршавин признается, что выбрал 29 номер интуитивно и только потом вспомнил, что именно 29 мая он отмечает свой день рождения. 

Торговцы сувенирной продукцией заранее подготовились к возвращению нападающего: футболки с 29-м номером и фамилией «Аршавин» уже появились в продаже. 

Лондонский «Арсенал» отдал Аршавина в аренду питерскому клубу на полгода.

ФК «Зенит» и лондонский «Арсенал» заключили договоренность о переходе футболиста за 40 секунд до закрытия трансферного окна. Руководство питерской команды успело внести фамилию игрока в заявку на переход, и теперь остаток сезона 2011-2012 Аршавин проведет в России.

В течение последних трех лет форвард сборной России выступал за лондонский «Арсенал».

Реклама

Обсуждение