Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Присяжные вынесли обвинительный вердикт педофилу

748
Поделиться:
Присяжные вынесли обвинительный вердикт педофилу

Вердиктом суда присяжных заседателей петербуржец Виталий Бекелев признан виновным в изнасиловании двух школьниц. Ранее Бекелев уже был неоднократно судим за совершение преступлений против собственности.

Реклама

Следствием установлено, что Бекелев совершил преступления сексуального характера в отношении двух школьниц. Обе девочки были знакомы со своим обидчиком. С первой 16-летней жертвой Бекелев познакомился в Тосненском районе, когда она гостила у своей бабушки в деревне. Под надуманным предлогом мужчина вывез несовершеннолетнюю на своем автомобиле в безлюдное место, недалеко от деревни, где избил и изнасиловал девушку.

С родителями своей второй жертвы педофил был знаком лично и являлся другом семьи. 13-летняя девочка также была вывезена Бекелевым в безлюдное место между Киевским и Красносельским шоссе в Пушкинском районе. Угрожая убийством, мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. 

В ближайшее время Бекелеву будет вынесен приговор.

Реклама

Обсуждение