Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • -13°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предпосылки для нарушений на выборах президента уже есть

907
Поделиться:

Сегодня об этом заявили руководители Петербургских штабов кандидатов. У Владимира Дмитриева, который представляет Геннадия Зюганова, есть непроверенная информация о выпуске поддельных бланков временной регистрации.

А Владимир Литвиненко, представитель премьер-министра, знает о том, что в 4 районах города скупают открепительные талоны. При этом все участники встречи уверены, это акции неких провокаторов со стороны. Противостоять им можно только сообща.

Максим Яковлев, координатор Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР: «Мы выпустили брошюру. Что могут наблюдателей, их права. Как разглядеть подводные течения».

Россия изголодалась по реальным цифрам, считают представители штабов. И предстоящие выборы могут и должны стать отправной точкой для этого.

Обсуждение