Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +14°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подростки, впавшие в кому, отравились метадоном

1077
Поделиться:
Подростки, впавшие в кому, отравились метадоном

Двое воспитанников школы-интерната в деревне Худанки Волосовского района Ленинградской области, впавшие в кому, отравились метадоном.

Реклама

По версии следствия, неизвестный передал подросткам наркотическую смесь, содержащую метадон. В результате употребления этой смеси, школьники были доставлены в больницу с диагнозом «кома неясной этиологии».

Следствие возбудило уголовное дело по статье «незаконное приобретение наркотиков», максимальное наказание по которой, лишение свободы на срок до трех лет.

Метадон – синтетическое наркотическое средство. Он был изобретен в годы ВОВ в качестве анестезирующего препарата по приказу Адольфа Гитлера. Метадон относится к группе сильнодействующих наркотиков,  он вызывает неизлечимую зависимость. По данным экспертов, метадон в несколько раз превосходит героин по негативному воздействию на организм. 

Реклама

Обсуждение