Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • -12°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд отклонил иск эсеров о пересчете голосов

894
Поделиться:
Петербургский суд отклонил иск эсеров о пересчете голосов

Санкт-Петербургский городской суд отказался удовлетворить иск регионального отделения партии «Справедливая Россия», требовавших отмены итогов декабрьских выборов в ЗакС Петербурга.

Главной претензией эсеров, озвученной в иске, стало то, что жалобы наблюдателей на выборах не были рассмотрены до подсчета голосов и оглашения результатов. Представители партии «Справедливая Россия» считают, что таким образом «волеизъявление петербуржцев было искажено».

Всего эсеры направили 5 исков в районные суды Петербурга.

По итогам выборов 4 декабря депутатов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга из 50 мест партия «Единая Россия» получила 20, «Справедливая Россия» - 12, КПРФ  - 7, «Яблоко» и ЛДПР 6 и 5 мест соответственно.

Обсуждение