Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Готовивших покушение на Путина арестовали в Одессе

1361
2
Поделиться:

Российские и украинские спецслужбы в Одессе арестовали 3 человек. Они готовили покушение на Владимира Путина. По одной из версии это люди полевого командира Доку Умарова.

И сегодня же Владимир Путин опубликовал очередную программную статью. На этот раз в газете «Московские новости». Седьмой материал премьера называется «Россия и меняющийся мир». 

В ней Путин рассуждает о международной политике. Говорит о ключевых моментах. Например, о том, что США  пренебрегают важнейшими постулатами международной политики. Речь идет создании системы ПРО в Европе. Путин подчеркивает, качественно изменить российско-американские отношения пока не удалось. Целый блок премьер посвятил Арабской весне. Путин не исключает, что революции вызваны извне. Сейчас важно не допустить, говорит он, повторения ливийских событий в Сирии. Также, в статье премьер пишет о социальных сетях, как новом инструменте в международной политике. По его мнению, они часто используются для манипулирования общественным сознанием.

Обсуждение

Фальшивка выдала себя тем, что заказ Путина никак не мог совмещаться с заказом терракта на экономических объектах, такого ещё никогда не было. Между тем , т.н. запуганный " террарист" ТАК И СКАЗАЛ:"БЫЛ ЗАКАЗ ПУТИНА И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ".Этот цирк в духе "насильственных прыжков" Ельцина ( он говорил, что его сбросили) в "Москва -реку перед выборами 1991 года, когда все понимали , что Ельцин лжёт, но голосовали за него...

Сенсация!!! Путин, таайно, возглавляет оппозицию! Путин, таайно, руководит покушением на себя! Путин - ZORRO!