Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:35
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

7-летнюю девочку сбила иномарка, ребенок в больнице

879
2
Поделиться:

В Выборгском районе в дорожно-транспортном происшествии серьезно пострадал семилетний ребёнок. Все случилось накануне вечером возле дома 8 по Сиреневому бульвару.

Реклама

Девочка попала под колеса иномарки, когда перебегала дорогу. Авария произошла прямо на глазах у родителей, те попросту не уследили за своим чадом.

Удар пришелся на капот автомобиля со стороны водителя, ребёнка отбросило на несколько метров, у машины разбита фара. Медики констатировали многочисленные травмы и доставили пострадавшую в детскую больницу имени Раухфуса.

За рулем иномарки находилась девушка. Она уверяет - скорость была не больше разрешенных 60 километров в час. Ребёнок выскочил на дорогу неожиданно вне зоны пешеходного перехода.

Виновника аварии установят следователи. Родственники владелицы авто во всем винят родителей малышки. За халатность предлагают наказать довольно своеобразно.

Корреспондент: Алексей Корепанов

Оператор: Дмитрий Кувалдин

Реклама

Обсуждение

девочку мне очень жалко. из-за безответствености взрослых страдают дети. до сих пор трясет от криков боли малышки,не могу выкинуть их из головы.а ведь пешеходный переход был так близко.я очень надеюсь что малышка как можно быстрее поправится.очень возмутили очевидцы которые все снимали на видео и даже не попытались оттащить обезумевшую мать от ребенка.при чем зевак было много,но как дело дошло до поиска свидетелей все куда то испарились.так же мне очень жаль водителя. она не скоро придет в себя от пережитого.печально что праздничный вечер закончился для двух семей такой трагедией.кстати водитель и ее родственники ни кого не винят в случившемся. их больше интересовало состояние малышки.водитель же находилась в сильном шоке.

я не родственица.я очевидец и моя фамилия не соколова.