Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +14°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всех военных ЗВО обещают обеспечить жильем к концу года

1453
Поделиться:

В командовании говорят - квартиры уже построены. 3,5 тысячи в Осиновой Роще, заселить осталось только тысячу из них. 5 тыс. в Шушарах, здесь пока пустуют 1,5.

Еще почти 2 тысячи квартир выделены в новых домах на Ленинском проспекте. 

Всего за прошлый год командованию передали 11 тыс. квартир, 2 тысячи в этом. По словам начальника Западного военного округа, проблема не в наличии служебного жилья, а в сложном механизме его закрепления за личным составом. 

Для офицеров Западного округа квартирный вопрос решен: командный состав проживает в двухэтажных особняках под Петербургом. 350 коттеджей в Новой Ижоре и 20 в поселке Сестрорецкие дубки Министерство обороны закупило 3 года назад. Но заселить их смогли лишь в конце прошлого года: дома военным были не положены, только квартиры, так что пришлось вносить изменения в закон.

Корреспондент: Екатерина Линникова

Реклама

Реклама

Обсуждение