Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • -1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство нового зоопарка в Юнтолово может подорожать

1405
Поделиться:

В проекте строительства нового зоопарка у Юнтоловского заказника нашлись проблемы и непроработанные вопросы.

Например, проектировщики не указали мероприятия по минимизации вредного воздействия строительства на гидрологию заказника, а также недостаточно проработали транспортную схему. Единственный вход в зоопарк, предусмотренный строителями, не отвечает требованиям безопасности. Устранение всех недостатков проекта ведет к неизбежному подорожанию проекта. Об этом в ближайшее время сообщат губернатору Петербурга Георгию Полтавченко. Тогда и решится судьба зоопарка.

Ранее сообщалось, что новый зоопарк может открыться в 2014 году. Проект включает в себя 70 зданий, сто вольеров и 120 тысяч квадратных километров. Концепция французская: ее приняли после победы европейцев на международном архитектурном конкурсе. В живой коллекции зоопарка планировалось около шестисот видов обитателей почти всех континентов.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение