Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:38
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьницы ушли из дома, опасаясь родительского собрания

1182
2
Поделиться:
Школьницы ушли из дома, опасаясь родительского собрания

Появились подробности исчезновения двух шестиклассниц в Невском районе Петербурга в минувшее воскресенье. Выяснилось, что девочки сбежали из дома, потому что боялись обсуждения их поведения на предстоящем родительском собрании.

Что именно, должны были обсуждать с родителями в школе, не уточняется. 

В воскресенье вечером 12-летние школьницы ушили из дома и не вернулись. Родители обратились в отделение полиции Невского района. В поисках были задействованы отряды полиции и волонтеров. Родители уверяют, что их дети никогда надолго из дома не отлучались, причин для побега у них не было. 

Две шестиклассницы Полина Гинак и Эльвира Палимбетова нашлись на даче одной из них. Сотрудники Управления уголовного розыска обнаружили девочек на дачном участке в поселке Синявино-2. 

Детей уже передали родителям, с девочками все в порядке.

Обсуждение

"Детей уже передали родителям, с ними все в порядке." Как сказано в "Собачьем сердце": <Кто на ком стоял? - Выражайте свои мысли яснее!>

Хорошо, что девочки нашлись! Однако, по их пропаже весь район на уши подняли, вплоть до администрации. Все помнят притчу про мальчика и волков? ... Девочки просто "сбежали", опасаясь гнева родителей. На мой взгляд, это вопрос внутри семейных отношений. Хочется верить, что родители найдут способ наладить доверительное общение со своими детьми.