Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Петроградке «Волга» разбила витрину люксового магазина

741
Поделиться:

Двухэтажный бутик на Большом проспекте, 59 специализируется на продаже предметов роскоши. Авария произошла накануне поздно вечером.

Как рассказали свидетели, водитель «Волги» не справился с управлением, врезался в светофор. Тот упал на стекло.

Александр Никитин, охранник магазина: «Волга» ехала по Большому проспекту. Может быть, его подрезали, я не видел. Но удара не было. Только он вылетел на тротуар, визг тормозов. Он затормозил передо мной прямо».

Прохожих на тротуаре не было, пострадал только водитель «Волги»: он держался за бок и прихрамывал. Но от госпитализации отказался. Впрочем, как и от комментариев. 

Машину с трудом удалось убрать с тротуара - мешал упавший светофор. А охранникам бутика пришлось дежурить всю ночь: сигнализацию отключили, а всего лишь одна мужская сорочка в магазине стоит от 15 тысяч рублей.

Обсуждение