Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело арт-группы «Война» с переворачиванием авто возобновили

749
Поделиться:
Дело арт-группы «Война» с переворачиванием авто возобновили

Дело арт-группы «Война», которая устроила в середине ноября 2010 года акцию «Дворцовый переворот» с опрокидыванием машин милиции, направили на новое расследование.

На этом настояла прокуратура, но с чем связано возобновление дела по статье хулиганство пока не объяснили. 

По делу обвиняют Олега Воротникова и Леонида Николаева. Их арестовали в ноябре 2010 года и возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ, санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. Петербургский суд в январе 2011 года продлил до 24 февраля срок ареста обоим обвиняемым, а в конце февраля другой районный суд принял решение об их освобождении под залог в 300 тысяч рублей за каждого. Уже дважды следствие прекращало это дело, и уже второй раз прокуратура отменяет это постановление.

Обсуждение