Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Второй завод «Ё-мобилей» хотят построить на Дальнем Востоке

2356
Поделиться:

Такую идею высказал Михаил Прохоров на пресс-конференции в Москве.

По его мнению, именно на Дальнем Востоке необходимо развивать собственное инновационное производство, чтобы «в отношениях не только с Китаем, но и с Японией нам было, что показать». 

Ранее Михаил Прохоров заявлял, что строительство завода по производству «Ё-мобилей» в Петербурге идет с опережением сроков. Это значит, что первые гибридные автомобили сойдут с конвейера уже к концу 2012 года. Стоимость автомобиля будет составлять от 360 до 490 тыс. рублей. Максимальная скорость, которую создатели заявили для легкового городского автомобиля нового поколения – 120 км. в час. «Ё-мобиль» будет работать на природном газе, что существенно снизит использование бензина. Кроме того, на автомобиль установят мини-электростанцию, что позволит подключить его к внешнему потребителю энергии.

Обсуждение