Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый циклон принес в СПб потепление и снегопады

983
Поделиться:

Февральские морозы сдали свои позиции. Об этом заявили сегодня синоптики. По их словам, мощный антициклон, который держал Петербург в холоде, отступил туда, откуда пришёл, в Сибирь.

Его место занял вполне привычный петербуржцам Атлантический циклон. Он понизит атмосферное давление до значений ниже нормы, небо закроет тучами и принесёт снег.

В целом, этот февраль запомнится всей стране. Особенно жителям южных регионов: там было аномально холодно. Петербуржцам, которые за последние годы привыкли к умеренным зимам, морозы тоже могли показаться слишком суровыми. Но, поясняют синоптики, для северо-запада минус двадцать в феврале - климатическая норма.

Обсуждение