Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в СПб прорвало сразу 2 трубы с кипятком

849
Поделиться:

На Васильевском Острове этой ночью откачивали кипяток из люков. На пересечении Большого проспекта и Детской улицы прорвало трубу горячего водоснабжения.

Жители ближайших домов рассказывают, парение из люков они наблюдают уже не первый день. Но аварийная бригада появилась только накануне вечером.

С той же проблемой столкнулись в Приморском районе. Проспект Королева этой ночью погрузился в туман. Возле 43 дома прорвало трубу. Кипяток залил несколько сотен квадратных метров. Полиции даже пришлось перекрыть движение на участке между улицами Шаврова и Мартыновской. Горожанам, которые хотели переставить автомобили подальше от места аварии, приходилось обходить горячее озеро, чтобы добраться до своей собственности. Как уверяют коммунальщики, из-за обеих аварий ни горячую воду, ни отопление в жилых домах отключать не пришлось.

Обсуждение