Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за закрытого Обводного Невский район стоит в пробках

792
Поделиться:

Глава Невского района Сергей Ситдиков обратился за помощью к городским властям. По его словам, автомобилисты часами простаивают в пробках из-за перекрытого Обводного канала.

Просьба одна - ускорить работы на участке. Эта проблема стала одной из тем, которую Сергей Ситдиков обсудил на встрече с жителями. Послушать отчет пришли сотни людей, также доклад в режиме он-лайн транслировался в интернете. Беспокойство у районного руководства вызывает и демографическая обстановка: рождаемость пошла на спад. В жилищной сфере критики удостоились нерадивые управляющие компании. А вот теплоэнергетиков наоборот похвалили: пережить недавние морозы жителям помог запас прочности на теплосетях.

В наступившем году власти продолжат поддерживать промышленность, как известно, Невский район считается заводским. Возможно, теперь к этому эпитету добавится еще один спортивный: к концу года район получит обновленный стадион на Железнодорожном проспекте.

Обсуждение