Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Базу для репетиций «Терем-квартета» уничтожил кипяток

848
Поделиться:

Голые стены и обвалившиеся потолки - все, что осталось от репетиционной базы группы «Терем-квартет». В ночь с 12 на 13 февраля здесь случилась коммунальная авария - напор горячей воды вырвал кусок трубы.

Когда артисты утром пришли сюда, воды было уже по щиколотку.

Михаил Дзюдзе, музыкант группы «Терем-Квратет», контрабас, балалайка: «Горячая вода лилась 8 часов без остановки. Мы пришли здесь были клубы пара, не зайти. Это самое ужасное, что может быть».

Костюмы, оргтехника, подарки от поклонников. Но самое неприятное - пострадали уникальные инструменты. И все это накануне международного конкурса «Терем-кроссовер». До соревнования меньше месяца, а музыкантам не только негде, но и не на чем репетировать.  

Михаил Дзюдзе, музыкант группы «Терем-Квратет», контрабас, балалайка: «Это не столько материальный, сколько моральный ущерб. Инструменты это не просто вещь - это часть тебя».

Ситуация ужасная, но винить по сути не кого. Трубы 4 года назад устанавливали сами, так что выплачивать миллионную компенсацию коммунальные службы не будут. За помощью музыканты через свой сайт обратились к поклонникам. Многие уже откликнулись. 

Корреспондент: Мария Ющенкова

Оператор: Андрей Ветров

Обсуждение