Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

91-летнюю пенсионерку убили из-за медалей ВОВ и 3 тыс. руб.

1903
Поделиться:
91-летнюю пенсионерку убили из-за медалей ВОВ и 3 тыс. руб.

В Московском районе на Новоизмайловском проспекте в собственной квартире было обнаружено тело 91-летней пенсионерки, жительницы блокадного Ленинграда с признаками насильственной смерти.

По версии следователей, днем 17 февраля в квартиру женщины, представившись почтальоном, проник 25-летний безработный сосед пенсионерки Евгений Рогов. 

Преступник нанес женщине множественные удары молотком по голове. Избиение происходило на глазах ее беспомощного 96-летнего мужа. Пенсионерка скончалась на месте. Рогов похитил из квартиры 3 тыс. рублей, золотые наручные часы, юбилейные монеты, ордена и медали ВОВ. 

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по статьям убийство и разбой. В ближайшее время Рогову предъявят обвинение.

Обсуждение